keyvisualkeyvisual
Kontakt & Infos
Kindergarten WolkshausenKindergarten Wolkshausen

Das Kindergartenteam

Unser Team setzt sich derzeit aus neun Betreuerinnen zusammen.

Katrin und Klaudia kümmern sich um die Kleinsten von 1 bis 3 Jahren bei den "Kleinen Strolchen".     Bei den "Glühwürmchen" werden die Kinder von Bernadette, Ute, Roksana und Marita betreut und bei den "Sternschnuppen" von Angela, Nicole und Sabine. Am Donnerstag unterstützt die Kinderpflegepraktikantin Jana das Team.

Von links sitzend: Nicole Christmann, Kinderpflegerin bei den "Sternschnuppen", Angela Kohler, Erzieherin bei den "Sternschnuppen", Ute Cornils-Engstler, Kinderpflegerin bei den "Glühwürmchen",     Katrin Schöller, Kindergartenleiterin und Erzieherin bei den "Kleinen Strolchen",                 Bernadette Neumann, Erzieherin bei den "Glühwürmchen", Marita Reiffert, Erzieherin bei den "Glühwürmchen"

Von links im Haus stehend: Sabine Scheckenbach, Erzieherin bei den "Sternschnuppen",       Klaudia Ruchser, Kinderpflegerin bei den "Kleinen Strolchen" und Jana Grieb, Kinderpflegepraktikantin bei den "Kleinen Strolchen.

Auf dem Bild fehlt Roksana Srodon, Kinderpflegerin bei den "Glühwürmchen"

Die Vorstandschaft des Josefsvereins

Unsere Vorstandschaft arbeitet ehrenamtlich. Sie setzt sich aus 4 Mitgliedern des Josefsvereins Wolkshausen zusammen und wird alle 3 Jahre neu gewählt.

von links: Schriftführerin Elisabeth Ullmann, 2. Vorstand Joachim Mark, Kassiererin Martina Hilpert und

1. Vorsitzender Manfred Mark

Kindergarten Wolkshausen  |  kiga-wolkshausen@gmx.de