keyvisualkeyvisual
Kontakt & Infos
Kindergarten WolkshausenKindergarten Wolkshausen

Das Kindergartenteam

Unser Team setzt sich derzeit aus zehn Betreuerinnen zusammen.

Katrin, Klaudia und Franziska kümmern sich um die Kleinsten von 1 bis 3 Jahren bei den "Kleinen Strolchen". Bei den "Glühwürmchen" werden die Kinder von Bernadette, Ute, Michaela und Marita betreut und bei den "Sternschnuppen" von Angela, Nicole und Sabine.

von links hinten: Sabine Scheckenbach, Erzieherin bei den "Sternschnuppen", Katrin Schöller, Kindergartenleiterin und Erzieherin bei den "Kleinen Strolchen"; Nicole Christmann, Kinderpflegerin bei den "Sternschnuppen", Franziska Weigand, Erzieherin bei den "kleinen Strolchen"

vorne von links: Angela Kohler, Erzieherin bei den "Sternschnuppen"; Ute Cornils-Engstler, Kinderpflegerin bei den "Glühwürmchen"; Bernadette Neumann, Erzieherin bei den "Glühwürmchen"

im Gras: Klaudia Ruchser, Kinderpflegerin bei den "Kleinen Strolchen"

auf dem Bild fehlen: Michaela Fuchs, Erzieherin bei den "Glühwürmchen" und Marita Reiffert, Erzieherin bei den "Glühwürmchen"

Die Vorstandschaft des Josefsvereins

Unsere Vorstandschaft arbeitet ehrenamtlich. Sie setzt sich aus 4 Mitgliedern des Josefsvereins Wolkshausen zusammen und wird alle 3 Jahre neu gewählt.

von links: Schriftführerin Elisabeth Ullmann, 2. Vorstand Joachim Mark, Kassiererin Martina Hilpert und

1. Vorsitzender Manfred Mark

Kindergarten Wolkshausen  |  kiga-wolkshausen@gmx.de